ogonek: (Default)
[personal profile] ogonek
Про провал нашей сборной в игре с Канадой писать не буду. Сделали они нас, как детей. Даже удивительно, как мы могли так расклеиться и позволить им играть в своё удовольствие.

Напишу про другое.

Во-первых, как же задрал наш менталитет. Побеждаем - возносят до небес. Проигрываем - втаптывают в грязь. Один матч, одна гонка, одна соревнование - и то из грязи в князи, то наоборот. Есть или чёрное, или белое, без полутонов. Ещё вчера гордились спортсменами, сегодня они пидорасы. "Сами ведь видите, с каким контингентом тренерам приходится работать. Чего из них можно выжать?" - так сказал президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Владимира Логинова. А что ещё скажут про Быкова и хоккеистов? Закройте глаза, заткните уши.
Особенно понравились люди, которые теперь вопят, зачем, мол, два раза подряд выиграли чемпионат мира, кому нужно то золото, ведь главное - золото Олимпиады. При этом если не возьмём золото на следующем чемпионате мира, будут усиленно втаптывать в грязь.

Во-вторых, как же достали наши функционеры от спорта. Всего лишь две крайне показательные ссылки:

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев: "Вот у нас уже девять четвертых мест. А могли быть медали. Что это, провал?"

Странно, что президент ФЛГР не вспоминает о злополучной «Красногорской лыжне» (КЛ), которая подкосила трех участников отчетной эстафеты. Вылегжанин, Легков и в меньшей степени Панкратов на тот момент набрали фантастическую форму, на равных конкурируя с самим Петтером Нуртугом. Ребята готовились выступить на «Тур де Ски», но на КЛ были поселены в номера, где с потолка капала вода, а при существовавшем уровне влажности в тех комнатах сложно было не заболеть даже летом. Результат известен – все трое не смогли добраться до финального подъема ТДС, направив все силы на восстановление здоровья. В итоге Легков до сих пор отходит от простуды, а двое других, добитые сложнейшим сбором в Тауплиц-Альме, далеки от своих лучших кондиций.

И как же жалко наших спортсменов. Довели до того, что они в открытую критикуют тренеров и прилюдно самобичуются за свои неудачи, включая серебрянные и бронзовые награды. Стыдно до слёз.
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ogonek: (Default)
ogonek

August 2013

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:48 am
Powered by Dreamwidth Studios